И сколько нужно съесть апельсинов, чтобы не лопнуть от счастья?
Это мы и проверяли, когда всей командой "Авторской пивоварни" полдня чистили ароматные апельсины от корки и ели мякоть на завтрак, обед и ужин!
И это не баловство, а задача, которую нам поставил наш технолог. Мы варим большую партию Эля "Бельгийское пшеничное".
Солод есть, хмель есть, вода есть....не хватает еще одного маленького, но важного ингредиента, а именно - апельсиновой цедры.
Эта добавка дает неповторимую изысканную цитрусовую нотку в янтарное искристое пиво.
Аааааа, еще забыли маленький нюанс, к апельсину очень подойдет сычуанский перец и кориандр! И их мы тоже добавили в наше пиво!
В канун наступающего Нового года мы порадовали клиентов не только сетевых магазинов, но и посетителей многочисленных баров, пабов, кафе и ресторанов Нижнего Новгорода варкой большой партии Эля "Бельгийское пшеничное" с апельсиновой цедрой.
Приглашаем Всех любителей настоящего живого крафтового пива в питейные заведения Нижнего Новгорода и области, адреса можете найти на нашем сайте.