И сколько нужно съесть апельсинов, чтобы не лопнуть от счастья?

Это мы и проверяли, когда всей командой "Авторской пивоварни" полдня чистили ароматные апельсины от корки и ели мякоть на завтрак, обед и ужин!

И это не баловство, а задача, которую нам поставил наш технолог. Мы варим большую партию Эля "Бельгийское пшеничное".

Варим Бельгийское пшеничное с апельсиновой цедрой Бельгийское пшеничное с апельсиновой цедрой

Солод есть, хмель есть, вода есть....не хватает еще одного маленького, но важного ингредиента, а именно - апельсиновой цедры. 
Эта добавка дает неповторимую изысканную цитрусовую нотку в янтарное искристое пиво.

Аааааа, еще забыли маленький нюанс, к апельсину очень подойдет сычуанский перец и кориандр! И их мы тоже добавили в наше пиво!

В канун наступающего Нового года мы порадовали клиентов не только сетевых магазинов, но и посетителей многочисленных баров, пабов, кафе и ресторанов Нижнего Новгорода варкой большой партии Эля "Бельгийское пшеничное" с апельсиновой цедрой.

Приглашаем Всех любителей настоящего живого крафтового пива в питейные заведения Нижнего Новгорода и области, адреса можете найти на нашем сайте.

Добро пожаловать на сайт
пивоварни Aircraft!
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет